Ингредиенты:
Необходимое количество ингредиентов:
- Тыква очищенная (мякоть), 400 гр
- Паприка молотая, 0,5 чайн. ложки
- Укроп, 1 ст. ложка
- Яблоко, 1 шт
- Гхи для жарки, 2 ст. ложки
- Томатный чатни, 3 ст. ложки
- Мука, 2 ст. ложки
- Сахар и соль
Как приготовить тыкву:
-
Мякоть тыквы порежьте на ломти равной толщины.
-
Каждый ломоть запанируйте в муке.
-
Ломти тыквы обжарьте в раскаленном масле гхи.
-
Тыкву выложите, а на освободившуюся сковороду натрите яблоко (без кожуры), вылейте чатни, добавьте воду и вскипятите получившуюся смесь.
-
Посолите соус, приправьте перцем и сахаром. Полейте этим соусом сервированные кусочки тыквы.
Блюдо готово к подаче.
У нас вы можете приобрести: