Это пряная и хрустящая закуска сохранит вашу талию тонкой, а тело стройным. 

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 200 С. Положите фольгу на противень.
  2. Ополосните нут и тщательно высушите бумажным полотенцем. Затем удалите все отошедшие шкурки.
  3. Положите сушеный нут на противень и сбрызните оливковым маслом. Встряхните, чтобы весь нут покрылся маслом.
  4. Посыпьте нут молотым карри, гарам масала, чесночным порошком, белым перцем и солью, а затем снова встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить специи.
  5. Запекать в духовке в течение 15 минут, вынуть, перемешать и и вернуть в духовку еще на 15 минут. Если вы хотите, чтобы ваш нут был очень хрустящим, выключите духовку и оставьте его там подсыхать еще 15-20 минут.
  6. Охладите перед едой.

Храните в герметичном контейнере.


У нас вы можете приобрести: