Половинки цуккини, фаршированные смесью сои и специй, запеченные до хрустящей корочки - настоящее лакомство для истинных гурманов!

Ингредиенты:

Рецепт: 

  1. Замочите сою в теплой воде примерно на полчаса. Через полчаса промойте ее три-четыре раза, чтобы она стала мягкой.
  2. Разрезать вареные кабачки на 2 половинки вдоль и убрать внутреннюю мякоть.
  3. В небольшом количестве масла обжарить имбирную чесночную пасту и зеленый перец чили.
  4. Затем добавьте сою вместе со специями и листьями кориандра и быстро обжарьте до готовности.
  5. Сбрызните соком лайма и посыпьте листьями кориандра.
  6. Возьмите соевую смесь и залейте ее в подготовленные кабачки (сердцевина должна быть вырезана так, чтобы из цукини получилась лодочка) и запекайте в духовке на смазанном жиром противне не более 5 минут, пока поверхность кабачков  не станет хрустящей. Подавать в горячем виде.


У нас вы можете приобрести: