Попробуйте этот простой, вегетарианский рецепт приготовления карри без глютена (который также можно приготовить без молока)! 

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. Добавить масло в сковороду и поставить на средний огонь. Обжарить лук, чеснок и имбирь до мягкости 3-5 минут, затем снять с огня. Поместите луковую смесь в блендер вместе со сливками, всеми специями, медом и солью. Взбейте до пюре.
  2. Вылейте смесь карри в мультиварку , затем добавьте нут и нарезанный сладкий картофель. Хорошо перемешайте и готовьте пока сладкий картофель не станет мягким. Подавайте карри горячим с рисом басмати или индийской лепешкой.

Примечание:

Использование густых сливок создает богатое роскошное карри. Тем не менее, вы можете заменить молочные сливки кокосовыми, чтобы сделать блюдо более легким. Еще один способ приготовить это блюдо - взять половину молочных и половину кокосовых сливок. Таким образом, вы получите кокосовый вкус и шелковистую кремовую текстуру.


У нас вы можете приобрести: