В этом вегетарианском карри сочетаются классические ароматы юго-западной Индии, в том числе кокос и зеленый перец чили. 

Ингредиенты: 

Рецепт:

  1. Поместите все овощи в кастрюлю и залейте 500 мл воды. Добавьте куркуму и щепотку соли и доведите до кипения. Варить на медленном огне 20-25 минут до готовности.

  2. Тем временем смешайте 4 чили, тмин, кориандр, половину приготовленного кокоса, лук и немного приправы в кухонном комбайне до образования пасты.

  3. Когда овощи станут мягкими, добавьте пасту из комбайна, листья карри и острый перец чили и варите в течение 5 минут. Добавьте йогурт и очень осторожно кипятите в течение 1 мин. Посыпьте готовое блюдо оставшимся кокосом.



У нас вы можете приобрести: