Куриный безглютеновый суп-детокс с авокадо - это здоровый суп с низким содержанием жиров и углеводов. Он не содержит глютен и очень вкусный!  

Ингредиенты:

  • 900 г куриных грудок без кожи и костей
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, рубленого
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 0,5 банки пикулей зеленого чили
  • 400 г. вяленых помидор
  • 3 литра куриного бульона
  • 1 столовая ложка  молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 2 моркови
  • 4 чашки нарезанной капусты
  • 3 чашки маленьких соцветий брокколи
  • 2 авокадо, очищенные и нарезанные кубиками
  • Соль и перец 

Рецепт:

  1. Поставьте на огонь большую кастрюлю. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 5-6 минут. Затем положите целые сырые куриные грудки, измельченный зеленый перец, измельченные помидоры, куриный бульон, все специи, морковь и соль.
  2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока куриные грудки не будут сварены. Затем выньте курицу из бульона и положите ее на разделочную доску для охлаждения.
  3. Добавьте нарезанную капусту и брокколи в кастрюлю. Продолжайте варить. Тем временем измельчите куриные грудки двумя вилками и отправьте ее обратно в суп. Как только брокколи станет нежной, попробуйте ее на вкус, а затем посолите и поперчите. Подавать суп теплым с обильным количеством нарезанного кубиками авокадо сверху.


У нас вы можете приобрести: