Этот нежирный суп заставит вас по-новому взглянуть на вегетарианские обеды. Суп согревает и дает насладится удивительным пряным вкусом. 

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Нагрейте большую огнеупорную кастрюлю и обжаривайте тмин и  чили 1 минуту или пока они не начнут лопаться, двигаться и испускать свои ароматы.
  2. Добавьте оливковое масло и красный лук и жарьте еще 4 минуты.
  3. Положите красную чечевицу, бульон или воду и помидоры, нарезанные на кусочки, а затем доведите до кипения. Готовьте на медленном огне до полного приготовления чечевицы, примерно 15 минут.
  4. Взбейте суп блендером или в кухонном комбайне, пока не получится грубое пюре, вылейте его снова в кастрюлю и добавьте белый нут.
  5. Осторожно нагрейте суп-пюре, хорошо приправьте и добавьте небольшую горсть нарезанного кориандра, оставив несколько листьев для украшения.
  6. Подавать с 4 столовыми ложками греческого йогурта и листьями кориандра.


У нас вы можете приобрести: